La carte
Amuse-bouche
Tataki de bœuf à la Thaï, crème de betterave au wasabi, shiitake aux sésames
Ou
Salade vietnamienne aux crevettes
Ou
Asperges vertes et blanches rôties, crème de petits pois, huile de noisettes et tagètes
Travers de porc laqué, sauce Thaï au miel, gelée piment citronnelle
Ou
Tentacules de poulpes grillées, déclinaison autour du citron : gel, jus, condiments et gelée de gingembre
Ou
Ravioles du Dauphiné, bouillon de légumes et petits pois
Dessert au choix
(café/thé/champagne/dijo gourmand)
Croquetas de Jambon ibérique, mayonnaise au pesto (par 5) 15 €
Poêlée de poulpes et chorizo en persillade 16 €
Croquetas de côte de boeuf, mayonnaise au pesto (par 5) 16 €
Paletta Ibérique - 36 mois 21 €
Salade césar au poulet pané 15 €
Salade romaine braisée, poulet mariné au citron pané, parmesan, vinaigrette à l’anchois
Salade vietnamienne aux crevettes 15 €
Chou, crevettes, carotte, cacahuètes, coriandre, piment, citron
Plats signature de Mickaël SAUNUS :
Ailes de raie meunière, jus aux herbes acidulé et mousse d’asperges 26 €
Tartare de bœuf asiatique accompagné de frites – (Poêlé +3€) 23 €
Citronnelle, gingembre, menthe, sésame, herbes fraiches
Burger Carré D’As du moment – frites 23 €
Plats signature de Mickaël SAUNUS :
ª Filet de veau d’Auvergne basse température, jus corsé, condiments de petit pois, huile d’ail fumé 26 €
Travers de porc laqué, sauce Thaï au miel, gelée piment citronnelle 26 €
Les plats « signature » sont accompagnés d’une mousseline de carotte et légumes de saison grillés
Faisselle à la confiture maison (framboise) ou au miel 7 €
Mille-feuille aux fraises et basilic, zeste de citron et gelée de fraises 9 €
Fondant au chocolat, cœur framboise, coulis fruits rouges/gingembre 9 €
Tarte à la rhubarbe, glace double crème et meringue 9 €
Petit pot de « Mémé » au Caramel 9 €
Café ou thé gourmand 10 €
Champagne / Chacha / Génépi gourmand 15 €
Coupe Limoncello 11 €
Sorbet citron, sorbet citron vert, limoncello
Coupe Dame blanche 10 €
Glace vanille, sauce au chocolat, éclats de meringue et chantilly
Colonel 10 €
Sorbet citron, vodka
Café ou chocolat liégeois 10 €
Coupe Chacha 12 €
Glace Chartreuse, glace chocolat, Chartreuse verte et chantilly
La boule 3 €
Vanille, Chocolat suisse, expresso croquant, fraise, pistache, cookie et caramel, chocolat et caramel salé, stracciatella, banane, coco, double crème et meringue, noix et sirop d’érable, macadamia dulce de leche, tiramisu, abricot, cassis, citron, framboise, fruits de la passion/mangue, chartreuse
Informations pratiques
Contact restaurant :
Tel : 04.79.35.03.57 ou 07.44.77.91.85
Mail : contact@restaurantlecarredas.fr
Contact traiteur :
Tel : 04.79.88.76.41
Mail : contact@maisoncagnon-traiteur.fr
Horaires du BAR lounge
Horaires du restaurant*
*Animaux non admis dans le restaurant (sauf en terrasse)
CLC RESTAURATION (SAS)
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.