Évènements

Notre service traiteur à Aix-les-Bains : la garantie d’un évènement réussi

Contactez-nous

Vous avez un évènement à fêter, mais ne souhaitez pas préparer le repas pour tout le monde. Nous sommes là pour vous accompagner.


Faites confiance à notre expertise pour régaler vos convives avec des plats savoureux et élégants. Créons ensemble un évènement sur mesure.

Des prestations qui s‘adaptent à vos demandes, quel que soit l’évènement

Un mariage, un anniversaire ou une réunion professionnelle : notre équipe est là pour vous offrir un service de qualité et une expérience culinaire inoubliable. Faites-nous part de vos souhaits et nous nous occupons du reste.


Notre traiteur s’adapte à toutes vos demandes et personnalise la prestation en fonction de vos besoins.

Un anniversaire avec une variété de mets délicieux préparés par notre traiteur

Célébrez un anniversaire avec Maison Cagnon Traiteur. Notre traiteur prépare des mets délicieux pour ravir vos invités. Des plats savoureux et de qualité seront servis pour satisfaire tous les goûts et apporter une touche de sophistication à votre anniversaire.


Faites de cet anniversaire un moment inoubliable en dégustant une cuisine exquise préparée par des professionnels.

NOUVEAUTE :

Possibilité de bar tender avec création et animation de cocktails pour votre évènement.

Nous contacter,  nous proposons une prestation sur mesure

Un menu spécialement conçu par notre traiteur pour vos soirées d’entreprise

Animez vos équipes en organisant une soirée d’entreprise pour décompresser. Nous créons pour vous un menu exclusif pour votre soirée. Côté terre, côté mer, côté montagne ou avec une option végétarienne : notre sélection de plats s’adapte à tous les goûts pour satisfaire votre palais.


Faites de votre soirée d’entreprise un moment mémorable avec notre menu traiteur d’exception.


Nous proposons également des plateaux repas en livraison. Contacter nous pour avoir les menus.

contact@maisoncagnon-traiteur.fr

Promotion des produits ou éducation culinaire : participez à nos cooking shows

La promotion des produits et l’éducation culinaire sont des enjeux importants dans le secteur alimentaire. Pour y contribuer, participez à nos cooking shows. Et découvrez comment utiliser les produits de manière créative et savoureuse.


Organisez un évènement spécial et faites découvrir à votre entourage une nouvelle façon de cuisiner. Privatisez notre service et vivez une expérience culinaire inoubliable avec nos chefs.

Les ateliers culinaires:

 “Premium”

(4.55€HT, soit 5€TTC par personne, par atelier)

*Churros au Beaufort, chantilly au lard paysan

*Croustillant de chèvre cendré, Pata Negra

*Ravioles de Royans, crème de reblochon et poudre de jambon

*Nem de tartiflette, chantilly au lard

*Reblochon pané, sauce fumée

“Supérieur”

(6.50€HT, soit 7.15€TTC par personne, par atelier)

*Mini black burger de homard, mayonnaise au jus de carapace et pain à l’encre de seiche

*Mini black burger de Black Angus, chutney oignons et cheddar

*Plancha de St Jacques à la vanille

*Risotto de crozets, diots de Savoie dans sa meule de parmesan

*découpe en live de saumon mariné maison, chantilly à l’aneth

*Découpe en live de jambon Pata negra et ses “pan con tomate”

 “Braséro”

(25€HT, soit 27€TTC par personne)

*Assortiment de viandes et/ ou poissons, accompagnés

 de légumes grillés devant vous.

 “Poêle géante”

(de 15 à 18€HT, soit 16.50€ à 19.80€TTC/personne)

Paëlla, couscous, wok... selon vos envies


Nos pièces à l’unité:

-Les “Classiques”

(1.20€HT, soit 1,32€TTC/pièce)

*Toasts/canapé: terrine campagnarde, rosette/beurre de cornichon, rillettes de poisson, chorizo/ beurre aux câpres

*Cubes de quiche: fromages, légumes de saison, Provençale, Lorraine, poisson du moment

*Feuilletés: herbes, saucisse (Halal possible), fromage, graines

*Mini navettes: thon, légumes, rillettes, saucisson/cornichons, fromage frais et herbes

*Mini pizza: margherite, Napolitaine, 4 fromages, 4 saisons, picante


-Les “Premium”

(2€HT, soit 2.20TTC/pièce)


*Côté terre:

-Involtini de jambon Serrano et fromage frais

-Tartare de boeuf à l’Italienne

 -Tartare de boeuf à la Savoyarde

-Tataki de boeuf brûlé au sésame et soja

-Mini brochette jambon de pays/melon

-Toast de pain noir et sa crème de chorizo, raclette

déstructurée

-Fondue Savoyarde autrement au pain brûlé

-Bruschetta Savoyarde

-Panna cotta au parmesan/pancetta grillée et pain brûlé

*Côté mer:

-Verrine de tartare de daurade au yuzu

-Verrine de tartare de daurade coco, huile

d’argan et jus de grenade

-Mousse de bar aux herbes folles sur blinis,

espuma raifort et perles de citron

-Verrine avocat/crevettes et perles de citron

-Cube de saumon Gravlax mariné à la betterave

-Cube de tataki de thon brûlé au sésame

-Verrine d’avocat King crabe

-Verrine thon et avocat

-Tempura de crevette au wasabi

-Ceviche de daurade, citron et coriandre

-Mini brochette crevettes à l’ail

*Les club-sandwichs:

 (possibilité de les décliner en wraps, muffins, foccacias, ou gougères)

-Italien: roquette, mozzarella, tomate séchée, basilic, crème de balsamique

-Nordique: mâche, saumon fumé, fromage frais aux herbes, trait de raifort

-Chicken: lollo rossa, filet de poulet fumé, tomates séchées, concombre, crème au curry

-Thon: feuilles d’endives, thon mariné, anneaux d’oignons rouges

-Jambon/fromage: feuille de chêne, jambon cru ou cuit, gouda ou cheddar, tomate séchée, crème à la moutarde

-Veggie: salade romaine, fromage frais, lanières de poivrons rouges et jaunes marinés, concombre, olives noires et cresson

-Légumes: légumes de saison ,mascarpone et pesto

*Les végétariennes:

-Tarte fine aux champignons, râpé de fromage de brebis

-Tartare de courgettes au basilic et mozzarella fumée

-Tartare de tomates anciennes, pesto et concombre

-Gaspacho Andalou

-Cappuccino de petits pois à la menthe fraîche

-Bruschetta au fromage de chèvre et légumes grillés

-Maki de légumes confits de saison

-Falafel à la coriandre et sa sauce au yaourt

-Champignon farci au fromage, fines herbes et

crumble noix

-Empanadas aux légumes

-Madeleine courgette/feta

-Cake artichaud, parmesan et pignons torréfiés

-Concombre au fromage et aux noix

-Tartelette au houmous et aux épices

-Mini brochette tomate/mozzarella, huile d’olive au basilic

-Les “Supérieures”

(2,73€HT soit 3€TTC /pièce)

-Oeuf mimosa à la truffe*

-Tartine de homard à la grenade et huile d’argan

-Tartare de veau de lait à la truffe blanche*

-Carpaccio de Saint-Jacques à la truffe de saison*

-Langoustine snackée, caramel citrus

-Tartare de langoustine au yuzu et caviar

-Huître en gelée d’eau de mer, graines de caviar

*Attention, le tarif est susceptible de varier en fonction de la saisonnalité de la truffe et de son cours!

-Les “Gourmandes”

 (2€HT, soit 2,20€TTC /pièce)

-Cube d’opéra “autrement”

-Financier à la pistache

-Mousse au chocolat et à la nougatine

-Mousse choco/coco

-Mousse au chocolat, gel de clémentine

-Triffle à la myrtille et fromage blanc

-Panna cotta à la framboise ou au coing

-Panna cotta chocolat/ clémentine

-Tartelette aux fraises et au chocolat blanc

-Nage de pêche à la verveine, granité citron

-Tiramisu (classique, fruits rouges ou marron)

-Tarte au citron “destroy”

-Tarte tatin “destroy”

-Mont blanc “autrement”

-Soupe de fraise au basilic

-Salade de fruits exotique





 Nos menus:

*Lac du Bourget

(27€HT, soit 29,70TTC)

Terrine savoyarde aux noisettes, chutney d’oignons rouges et myrtille

ou

Maki de truite de nos lacs, mousseline de betterave et perles de citron

ou

Poké ball veggie

(avocat, pamplemousse, edamame, quinoa ou riz)

****

Suprême de volaille forestier, jus court, pomme purée

ou

Pavé de saumon grillé, vierge provençale, tian de légumes

ou

Wok veggie à la Thaï

****

Possibilité de rajouter une assiette de fromage au tarif de 8€HT, soit 8,80TTC par personne

****

Mousse chocolat

ou

Tiramisu à l’Italienne

ou

Triffle myrtille


La Dent du Chat

(36€HT, soit 39,60€TTC)

Pâté croûte au foie gras et sa chutney de saison

ou

Chiffonnade de gravlax de truite de nos lacs, perles de citron, mousseline de petits pois

ou

Bruschetta de légumes grillés et son caviar d’aubergine fumé

****

Boeuf braisé 12h, jus à la Mondeuse, polenta crémeuse au Beaufort

ou

Filet d’omble chevalier basse température, beurre blanc à la verveine, pôélée de légumes de saisons

****

Possibilité de rajouter une assiette de fromage au tarif de 8€HT, soit 8,80TTC par personne

****

Entremet de saison

ou

Profiteroles maison

ou

Tarte du moment



Exemple d’options:

*Option 1: 12 pièces “Classiques” au tarif de 14.40€HT, soit 15,84€TTC par personne

*Option 2: 12 pièces “Premium” (8 salées + 4 sucrées) au tarif de 24€HT, soit 26.40€TTC par personne

*Option 3: 12 pièces “Premium” + 1 atelier culinaire “Premium” au tarif de 28.55€HT, soit 31.41€TTC par personne

*Option 4: 12 pièces “Premium” + 1 atelier culinaire “Supérieur” au tarif de 30,50€HT, soit 33,55€TTC par personne


Nos services supplémentaires:

*Boissons au tarif réel consommé:

-Bouteille de vin rouge, blanc et/ou rosé au tarif de 29,17€HT, soit 35€TTC/bouteille

-Bouteille de crémant de Savoie méthode Champenoise au tarif de 29,17HT, soit 35€TTC/bouteille

-Bouteille de champagne Tsarine au tarif de 50€HT soit 60€TTC/bouteille

-Droit de bouchon offert

-Forfait soft au tarif de 5€HT/personne, soit 5,50€TTC qui comprend:

  • 1 bouteille d’eau minérale pour 4 (panachage plate/gazeuse possible)
  • jus de fruits (3 variétés), 1 bouteille pour 4
  • Coca-Cola, Ice Tea

-Possibilité prestation bar tender avec cocktail réalisé par notre Barman, à choisir ensemble (12€TTC par cocktail avec alcool, 10€TTC par cocktail sans alcool):

  • Exemples de cocktail: Gin tonic, spritz Apérol ou Hugo, Moscow mule, Piña Colada, mojito...
  • Exemples de mocktail: Virgin planteur, virgin mojito, virgin Piña Colada, virgin spritz..

-Forfait boisson au tarif de 10,23€HT, soit 12€TTC par personne, comprenant:

  • 1 bouteille de vin pour 4 (blanc et rouge confondus)
  • 1 bouteille d’eau minérale pour 4 (panachage possible plate/gazeuse)


Café d’accueil et pause après-midi:

Tarif de 9€HT, soit 9,90TTC/personne

  • Café, thé, eaux, jus de fruits (3 variétés), 2 mini viennoiseries/personne le matin
  • Café, thé, eaux, jus de fruits (3 variétés), assortiment de gâteaux maison pour l’après-midi

*Location de vaisselle:

Nous pouvons louer la vaisselle pour vous. Les prix varient entre 2,50€ et 6,50€HT (soit entre 3€ et 7,80€TTC) par personne, selon les options choisies.

*Service:

Nous pouvons prévoir pour vous une équipe de professionnels. Si vous optez pour cette option, nous prévoyons 1 serveur/euse pour 25 convives (si repas assis), 1 serveur/euse pour 30 convives (si cocktail).

Si vous choisissez des ateliers culinaires nous devrons alors prévoir le personnel nécessaire à la réalisation de ceux-ci.

Le tarif est de 30€HT, soit 36€TTC par personne/heure.


Nos conditions générales de vente:

Nous bloquerons définitivement la réservation à réception du devis signé avec la mention “Bon pour accord” accompagné du chèque ou virement d’acompte de 50%.

Le nombre définitif de convives devra nous être communiqué au plus tard 15 jours avant la prestation.


Conditions d’annulation:

*si annulation 21 jours ou plus avant la prestation, cela n’entraînera pas de facturation.

*si annulation 11 à 20 jours avant la prestation, 50% du montant sera facturé.

*si annulation ou modification (dont réduction du nombre de convives) le jour J jusqu’à 10 jours avant la prestation, 100% du montant sera facturé.


Les Plateaux Repas


Tarif : Entrée/plat/dessert/1 boule de pain au tarif de 14.69€HT soit 158.50TTC/personne

 

Supplément fromage : 4.55€HT soit 5€TTC

Supplément bouteille d’eau 25cl   : 2€HT soit 2.20€TTC


N'hésitez pas à nous demander nos books traiteur entreprise, mariage ou plateaux repas.

contact@maisoncagnon-traiteur.fr


Nous mettons nos compétences à votre service