La carte
Composez votre menu dans notre restaurant à Aix-les-Bains
Menu de l’As de carreau
44,90 €
Amuse-bouche
Pana cotta de chèvre frais, tartare d’asperges vertes, pignons, pesto et roquettes
Ou
Ceviche de daurade, avocat/mangue, pickles d’oignons rouges et éclat de noix de cajou
Ou
Salade César
(Salade romaine, poulet croustillant, copeaux de parmesan, sauce césar, croûtons)
Filet de canette vierge à la framboise et miel de lavande
Ou
Filet de perche meunière, crème d’ail rose et perles de citron
Ou
Wok VG
(nouilles, légumes croquants à la Thaï)
Dessert au choix
(SAUF café/thé/champagne/dijo gourmand)
Menu de L’As de cœur
12,90 €
(ENFANT Moins de 12 ans)
Soda au choix (Coca, Fuze Tea, Orangina, jus de fruits)
Croustillant de poulet/frites ou
Pizza Bambino Margherita ou Regina
1 Boule de glace
-
City skyline
Photo By: John DoeButton
Apéro à partager ou pas
***
Croquetas de Jambon ibérique, sauce andalouse (par 5) 15 €
Croquetas de côte de bœuf, sauce andalouse (par 5) 16 €
Croquilles d’escargot par 6/12€ par 12/22 €
ENTRÉES
Salade César Entrée/15 € plat/20 €
Salade romaine, poulet croustillant, copeaux de parmesan, sauce césar, croûtons, crème de balsamique
Salade du Carré d’As Entrée/15€ Plat/20€
Salade, toast de foie gras, magret fumé, gésiers, croûtons, vinaigrette à la framboise
PLAT VEGETARIEN
Nouilles sautées, légumes croquants à la Thaï 22€
NOS FONDUES
Fondue franco/suisse, charcuterie et salade verte Vacherin fribourgeois, Gruyère Suisse et Beaufort 28€**
Fondue franco/suisse à la truffe, charcuterie et salade verte 34€**
**tarif par personne - min 2 personnes
-
City skyline
Button
PLATS COTE MER
***
Filets de perche meunière, crème d'ail rose et perle de citron 26€
Cuisses de grenouille au beurre persillé 28€
Nouilles sautées aux crevettes, légumes croquants à la Thaï 25€
Tentacule de poulpe grillée, crème de chorizo Ibérique, petit pois maraîchers 28€
Garniture au choix (1 par personne)
Ratatouille du jardin Ou frites fraiches Ou
Pommes de terre grenailles en persillade
Ou salade verte
Possibilité de garnitures supplémentaires avec un supplément de 6€/garniture
PLATS COTE TERRE
***
Tartare de bœuf Italien (pas de possibilité de le poêler) 23 €
Tomates séchées, basilic, parmesan, câpres frits et roquette
Burger Carré D’As « Le Parma » 23 €
Scarmoza, steak, jambon cru, roquette, condiment à la tomate
Possibilité double steak - supplément 5€
Filet de canette vierge à la framboise et miel de lavande 25 €
Pièce du boucher grillée, frites-salade
Tarif selon la pièce de viande
Sauce chimichurri ou vierge de tomate olives et pignons supplément 3€
Garniture au choix (1 par personne)
Ratatouille du jardin Ou frites fraiches Ou
Pommes de terre grenailles en persillade
Ou salade verte
Possibilité de garnitures supplémentaires avec un supplément de 6€/garniture
PIZZA MAISON - 31CM
LES TRADITIONNELLES (BASE A LA TOMATE)
*Pizza Bambino au tarif de 8€
MARGHERITA* 12.50€
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic frais, huile d’olive
NAPOLETANA 14.50€
Tomate, mozzarella fior di latte, oignons rouges - Après cuisson : anchois marinés, câprons
REGINA* 13.50€
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons de Paris
SAVOIE 14.00€
Tomate, mozzarella fior di latte, diot, reblochon, oignons
4 SAISONS 14.00€
Tomate, mozzarella fior di latte, boutons d’artichauds, champignons de Paris, poivrons rouges
Après cuisson : tomates séchées et tomates cerises
DOLCE 14.00€
Tomate, mozzarella fior di latte, mascarpone au miel d’acacias, chèvre, noix
4 FROMAGES 15.00€
Tomate, mozzarella fior di latte, chèvre, reblochon, gorgonzola
PICANTE 15.00€
Tomate, mozzarella fior di latte, gorgonzola - Après cuisson : roquette, Spianatta
CALZONE 17.00€
Tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons, jaune d’œuf
LES BIANCA (BASE A LA CREME)
POLLO 17.00€
Crème, mozzarella fior di latte, poulet mariné au curry, poivron jaune, oignons rouges
SALMONE ♥ 17.00€
Crème, mozzarella fior di latte,citron, aneth - Après cuisson : saumon fumé, roquette
CREMOSO 16.00€
Crème, mozzarella fior di latte, chèvre, reblochon, gorgonzola - Après cuisson : mortadelle
CESAR 16.00€
Crème, mozzarella fior di latte, gorgonzola - Après cuisson : roquette, parmesan, jambon cru
LES SPECIALITES
CARPACCIO ♥ 17.00€
Tomate, mozzarella fior di latte - Après cuisson : carpaccio de boeuf, parmesan, pesto, roquette
CARRE D’AS ♥ 20.00€
Crème d’échalotte, mozzarella fior di latte, poêlée de cêpes
Après cuisson :magret de canard fumé, croustillant de parmesan, roquette
TARTUFFO ♥ 20.00€
Crème de truffe, mozzarella fior di latte -
Après cuisson : jambon truffé, roquette, mozzarella di buffala
BUFFALA ♥ 17.00€
Tomate, mozzarella fior di latte, gorgonzola -
Après cuisson : mozzarella di buffala, basilic frais, huile d’olive
IBERICO ♥ 18.00€
Tomate, mozzarella fior di latte, chorizo Ibérique - Après cuisson : roquette, palette Ibérique
FROMAGE
Faisselle, confiture du moment maison ou au miel 7 €
Trilogie de fromage de chez nous 10€
Tomme, meule Tarentaise, reblochon
DESSERTS
Tarte du moment 8€
Soupe de fraise à la verveine citronnée, petite madeleine 9€
Ganache chocolat noir montée (salvador 64%), éclat de Daim, gel passion, sablé anglais 10€
Tiramisu classique ♥ 10€
Café ou thé gourmand 10 €
Champagne gourmand 16 €
Chacha ou Génépi gourmand 16 €
DESSERTS GLACÉS
Coupe Dame blanche 10 €
3 boules vanille, sauce chocolat, éclats de meringue et chantilly
Café ou chocolat liégeois 10 €
2 boules café ou chocolat, 1 boule vanille, chantilly
Coupe Estivale 12 €
1 boule framboise, 1 boule cassis, 1 boule abricot, fruits rouges, chantilly et coulis de fruits rouges
Coupe Limoncello 12 €
3 boules citron, Limoncello
Colonel 12 €
3 boules citron, vodka
Coupe Chacha 14 €
2 boules Chartreuse, 1 boule chocolat, Chartreuse verte
GLACES
La boule (glace Mövenpick) 3 €
Crème glacée : Vanille, Chocolat suisse, expresso croquant, fraise, pistache, cookie/caramel, stracciatella, coco, noix/sirop d’érable, macadamia dulce de leche, chartreuse, caramel
Sorbet : abricot, cassis, citron, framboise, fruits de la passion/mangue
1€ supplément chantilly